当前时间:
关于做好近期安全工作的通知
发布时间: 2019-12-31 浏览次数: 68

贵州大学教学实验场文件

校教场字〔2019年〕05


关于做好近期安全工作的通知

按照《省教育厅办公室关于做好今冬明春学校安全工作的通知》和贵大办[2019]76号文件精神和要求,为切实做好教学实验场近期的安全工作,防范化解风险隐患,营造和谐稳定的工作及生产环节,现对近期安全工作安排如下:

一、全面排查各基地及合作户的用电情况,严禁违规使用电器,严禁私自乱搭乱接电线,防范熏制腊肉引起火灾,检查灭火器是否完好,离家、离开办公室要切断电源,切实做好火灾防范安全工作。

二、认真排查教学实验场园区范围内的自来水供水管道系统,检查是否有渗漏现象,做好管道及水表的防冻防护,以确保供水用水安全。

三、加强教学实验场园区范围的社会治安防范工作,执勤安保人员加大治安巡查力度,各基地及合作户也要自身增强安全防范意识,做到安全生产,尤其是临近春节,要做好偷盗防范,切实保护好人生及财产安全。

四、各基地合作户,要抓好交通、防毒、卫生防疫、诈骗等方面安全工作,杜绝各类安全事故发生。

五、如遇突发事件,要第一时间向公安、消防或教学实验场领导及值班人员报告,以便及时处置


贵州大学教学实验场

2019614


 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智