当前时间:
贵州大学教学实验场召开2020年春季新学期工作会议暨第2次政治理论学习会议
发布时间: 2020-03-30 浏览次数: 1212

贵州大学教学实验场召开2020年春季新学期工作会议暨第2次政治理论学习会议

2020327日上午,贵州大学教学实验场场长董永刚主持召开2020年春季新学期工作会议暨第2次政治理论学习会议。

首先,会议传达和学习了《贵州大学校长办公室 关于做好2020年春季新学期开学工作相关事宜的通知》(贵大党办法[2020]16号)、《中共贵州大学委员会 贵州大学2020年工作要点》(贵大党发[2020]8号)、《贵州大学关于调整2020年岗位绩效发放标准的通知》(贵大发[2020]15号)、《教育部高校疫情防控工作视频调度会议精神摘要》《贵州省人力资源和社会保障厅关于报送2020年职业技能竞赛计划的通知》(黔人社函[2020]65号)、《关于2020年“贵州脱贫攻坚群英谱”工会系统推荐选树工作的通知》(黔教工字[202]18号)等文件以及学习贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒疫情防控工作的重要指示精神,董永刚要求全场职工认真贯彻落实有关会议精神,在积极做好本职工作的同时要努力提升专业技能,响应号召,积极参加脱贫攻坚及社会服务活动。

董永刚对全场疫情防控及近期工作作了具体安排部署。抓紧推进农场刺梨园片区、置换土地、果园改造坡改梯等规划建设。关注舆情动态,加强主流价值的引导和宣传,按照上级要求做好防疫工作,做好清理消毒等防疫工作,准备口罩基础物资,做到防疫无阻碍,做好教学实验场车辆及人员出入管理,防范境外输入,做到防疫有成效。

最后,董永刚强调:无论是工作、生活和学习方面,在疫情期间一定要遵循中央、省委和学校防疫部署安排,理解和体谅一线工作人员的辛苦,全场要紧密团结,积极防控,不要给国家、社会和家庭造成困扰和损失。


 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智