当前时间:
贵州大学教学实验场 第3次政治理论学习暨全场职工会议简报
发布时间: 2020-04-08 浏览次数: 1184

贵州大学教学实验场

3次政治理论学习暨全场职工会议简报

202043日上午,贵州大学教学实验场场长董永刚主持召开第3次政治理论学习会议暨全场职工会议。

首先,会议传达学习了习近平总书记浙江考察重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务。董永刚指出,要践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,推进教学实验场教学科研等服务建设,做好园区消毒防疫工作,督促园区合作户做好园区管理,为教职工和学生能正常开展实验实习做好准备。

其次,董永刚传达了《中共贵州大学委员会 贵州大学关于印发〈贵州大学2020年工作要点责任分工方案〉的通知》,并说明教学实验场领导班子根据贵州大学2020年对教学实验场工作分工要求,以着促进知农爱农新型人才培养,推进学校部省合建、“双一流”大学建设,巩固省“脱贫攻坚”成果、助力乡村全面振兴,贯彻落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》等,制定了《教学实验场“十四五”事业发展规划》,动员并与全场职工研讨,对《教学实验场“十四五”事业发展规划》提出意见及建议。

最后,董永刚传达了《关于2020年清明节放假的通知》(贵大办[2020]17号),对全场疫情防控及假期工作作了具体安排部署。要求按照值班表值班,严禁擅离职守;做好清明期间的防火防盗工作;对园区疫情防控工作进行巡查,监督保安值班等工作。建议尽量不要外出,出省必须报场领导同意后方能出行。




 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智