当前时间:
教学实验场召开全场职工大会
发布时间: 2020-12-04 浏览次数: 226

教学实验场召开全场职工大会

20201130日上午,董永刚场长主持召开全场职工大会,宣布校党委关于龙友华同志任贵州大学教学实验场副场长的通知。

会上,龙友华同志表态,一坚决服从校党委的决定,配合好教学实验场领导班子,从科研、教学服务、社会实践等方面进一步推进教学实验场的工作;二表示非常荣幸能到教学实验场与全场职工一起共事,希望工作上得到全体职工的全力支持;三是谈了自己学习成长、教学科研、脱贫攻坚服务社会等工作经验。

董永刚同志表态,完全拥护,坚决服从校党委的决定,校领导对教学实验场领导班子的补充,充分体现了校党委对教学实验场工作的关怀、关心,体现了校党委对教学实验场领导班子的高度重视,体现了校党委对教学实验场的发展寄予厚望。

董永刚同志指出,龙友华同志政治立场坚定,事业心责任感强,教学科研经验丰富,在种植业特别是果树种植、植物保护方面学术造诣高,为学校的学科建设和贵州脱贫攻坚战役取得胜利作出了贡献,2020年又被评为全国先进工作者,是学校的荣誉,更是教学实验场的荣誉。

董永刚同志强调,在校党委的坚强领导下,全场职工团结一致,齐心协力,埋头苦干,一定能完成校党委对教学实验场的要求,为学校“双一流”建设作出贡献。


 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智