当前时间:
贵州大学教学实验场2021年度工作总结会议简报
发布时间: 2022-01-14 浏览次数: 237

贵州大学教学实验场2021年度工作总结会议简报

2022111日下午15:30,在教学实验场会议室召开了2021年度工作总结会议,会议由教学实验场董永刚场长主持,副场长龙华、宋章会及全场职工参会。会议议题为:2021年工作总结暨2022年度工作打算;通报2021年场财务收支情况;审议教学实验场“机构设置及工作职责”方案;传达学校实验室安全工作会议精神及观看实验室安全教育警示片。

首先,由龙友华副场长就教学实验场2021年度工作从思想政治、高质量发展工作、存在的问题和2022年工作打算四个方面作了PPT汇报。

会议接着由董永刚场长通报了教学实验场2021年度财务收支情况,并强调要求在经费使用过程中,一定要本着“厉行节约”原则,严格遵守收支两条线,严禁违反财经纪律制度和管理规定。

会上,审议通过了教学实验场“机构设置及工作职责”方案,旨在适应学校高质量发展要求,加快推进教学实验场建设,充分调动全场职工工作积极性。场内部管理机构设置有:实验室管理中心、教学科研部和后勤保障部。明确了各部门的工作职责,采取无记名投票推荐及民主集中制原则,确定了各部门负责人。

最后,由龙友华副场长传达学习了学校于202215日召开的实验室安全工作会议精神,强调要求做好实验室安全工作的重要性,要按照学校2022年开展的实验室安全专项行动工作部署,把安全责任层层抓落实,组织开展实验室安全教育培训、“风险点”应急演练等工作,以确保实验室安全零事故。


















 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智