当前时间:
陈坚书记到教学实验场调研
发布时间:2015-10-14 浏览次数:

   9月29日下午,校党委书记陈坚到教学实验场进行实地调研,深入了解教学实验场工作开展情况。学校总会计师谢田凯随同调研。

   教学实验场副场长(主持工作)王礼华从土地边界、土地使用现状、孟溪公路、市域快铁所占土地的置换及置换土地平整的推进情况等方面工作向陈书记一行做了汇报。

   陈书记到教学实验场实地察看了教学实验场土地分布及使用情况;询问边界界定是否有明显界标、围墙等固定设施;教学苑经营状况等问题,王礼华和欧德渊两位同志分别就相关情况作了回答。

   陈书记充分肯定教学实验场近年来取得的工作成绩,陈书记要求教学实验场从现在起,按照学校相关会议的决定接管刺梨园,联合校资产管理处、农学院等相关部门,解决好历史遗留问题,统一管理好、使用好土地,确保学校国有资产保值增值。陈书记强调,教学实验场切实履行工作职责,尽责守土,规范土地管理,确保实验场每一寸土地都不被非法侵占。

   王礼华副场长(主持工作)代表教学实验场作了表态,教学实验场将在学校党委、行政的领导下,按照学校安排部署,坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”的原则,规范管理,更好的为教学、科研服务。

 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智