当前时间:
冯晓宪副书记到教学实验场调研
发布时间:2013-10-11 浏览次数:

  新闻资讯 (梁海英 报道) 近日,校党委副书记冯晓宪在学生处处长肖建宗、招就处处长惠淑林、资助管理中心主任潘欣等陪同下,深入教学实验场调研学生实践基地和创新平台建设,了解学生学习和生活各方面的具体情况。

  冯晓宪副书记在详细了解教学实验场保障教学科研、夯实基地合作、做好社会服务、强化规范管理等方面工作后,充分肯定了教学实验场所取得的一系列成绩,特别在新的领导班子带领下,敬业务实、开拓创新,精气神得到全面提升,有条不紊地按照学校要求扎实推进工作。

  冯晓宪副书记指出,教学实验场是我校农科类学生重要的实习、实践基地,拥有较为完善的设备设施和技术力量,是培养大学生综合素质和创新能力的最佳场所。冯书记强调,要充分利用教学实验场这个平台,以学校教学科研实习、创新人才培养服务为中心,积极创造实践教学所需要的各种条件,进行各种基本设施和资源的管理,并根据教学、科研任务,统筹土地及设施安排,按照实践教学对学生的实习、实验和实训进行合理安排和专业指导,为培养学生的动手能力、社会实践、科技创新等全面创造条件,切实提升学生的综合素质。

 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智