当前时间:
教学实验场召开党的群众路线教育实践活动动员大会
搞好动员  作好方案  抓好环节  做好落实
发布时间:2014-03-07 浏览次数:

  (教学实验场 梁海英供稿)3月7日,场长赵祥伦主持召开了教学实验场党的群众路线教育实践活动动员大会,场领导、全体党员、各学科负责人参加了会议。


  会议在传达学习学校党委党的群众路线教育实践活动动员大会和机关党委开展党的群众路线教育实践活动工作部署会议精神的基础上,就开展好教学实验场党的群众路线教育实践活动工作作了全面动员,就统一思想、提高认识,把握环节、明确任务,扎实推进、确保成效,统筹兼顾、巩固成果等方面作了全面安排。


  会议还决定:
  一、成立教学实验场党的群众路线教育实践活动领导小组。按照学校党委、机关党委及督导组相关安排和要求开展工作。
  二、制定切实可行的《贵州大学教学实验场开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。有具体内容、有时间进程、有责任到人,既要做好“规定动作”、又要找准“自选动作”;既要保证实践活动深入开展,又要确保业务工作切实推进,做到两不误、两促进。
  三、按照学校要求对实践活动的学校资料收集准备、宣传报道等作了详细安排。

 

 

 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智