当前时间:
副校长金道超、吴次南到教学实验场调研
发布时间:2014-04-23 浏览次数:

  4月17日下午,金道超副校长、吴次南副校长在教学实验场办公楼会议室主持召开了校企合作项目“贵州大学现代高效农业科技示范园区”学校意见情况通报会。校长助理范泽均、农学院院长赵致、林学院院长丁贵杰、动物科学学院院长陈祥盛、教学实验场场长赵祥伦、副场长欧德渊、钱晓刚教授、张万萍教授及贵州一鸣公司刘涛总经理等参加了会议。

  会上,金道超副校长、吴次南副校长充分肯定了教学实验场三个多月以来在深入开展党的群众路线教育实践活动中积极推进校企合作项目所作的大量工作,传达了关于与企业合作共建“贵州大学现代高效农业科技示范园区”的专家论证会、校长办公会、党委常委会的会议精神,提出了近期的工作打算和下一步合作的工作思路。

  校企合作项目是教学实验场深入开展党的群众路线教育实践活动确定的三大工作重心之一,是基于教学实验场目前的状况和建设定位提出的发展构想。其目的是引入企业资金,强化自身建设,将教学实验场打造为集教学实习、科研实践、示范引领为一体,种类丰富、设施完善、环境优美、队伍精干、管理规范的现代高效农业科技示范基地。

  学校领导、学院院长及各位专家教授们畅所欲言,从自身的角度分别提出了对校企合作的意见、建议和要求,这对下一步校企合作的具体实施和教学实验场的规划定位与长足发展具有重要的现实指导意义。

 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智