当前时间:
聚焦“四风”问题   广泛听取意见
——教学实验场“ 背靠背”、“面对面”广泛听取群众意见
发布时间:2014-04-14 浏览次数:

  按照学校要求和《贵州大学教学实验场深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》日程安排,教学实验场针对“四风”问题及工作开展情况,广泛听取群众意见,确保党的群众路线教育实践活动取得实际效果。


  4月8日—9日,由王芳芳、梁海英二位同志组成工作小组,对场领导班子、处级领导干部在反对“四风”、工作开展、联系群众等方面,采取“背靠背”方式听取了全场职工及退休职工代表、服务对象代表等的的意见和建议。4月10日,全体职工又开展了“面对面”的听取意见工作会。大家畅所欲言,在充分肯定场领导班子、场领导的工作能力及上任后取得的工作成绩的同时,对场领导班子、处级干部及教学实验场的建设提出积极的意见和建议。共收集到针对场领导班子的建议与意见9条,针对场领导的意见建议7条,同时提出了针对学校的建议意见4条。


  工作小组将意见“原汁原味”进行认真梳理后,场领导表示,在群众路线教育实践活动中通过深入群众“五个必听”、通过各种方式和渠道广泛听取意见建议,有助于工作的推进和开展,有助于个人的提高和进步。在高度重视大家提出的意见和建议的同时,对存在的问题,一方面按规定按要求“原汁原味”梳理后逐级报送,另一方面对领导班子、个人及教学实验场的意见,本着“有则改之无则加勉”的原则,及时进行研究和讨论,按照党的群众路线教育实践活动的要求,为下一阶段提出整改意见和解决措施打好基础,确保教育实践活动找准存在问题,使边查边改取得实效。


 
 
版权所有贵州大学教学实验农场    技术支持:晏智